供应平台
分享 搜索 首页
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博
询价
  • 供应
  • 采购
  • 询价
您所在的位置: 农经网 > 供求平台 > 价格咨询 >

比格犬多少钱?

时间:2015-09-24 18:22 作者:汤姆的声音
来源:未知 点击:


比格犬多少钱你知道吗?
      【常见问题】比格犬多少钱一只?
      【专家解答】比格犬一般1500——2000元一只。
  米格鲁猎犬又称为“比格犬”,是一个犬种世界名犬之一,在分类上属于狩猎犬。
  在美国、日本的最受欢迎犬只中排名第七,而每年的欢迎度也一直上升。
  标准外形:头部呈大圆顶的形状,大而榛色的眼睛,广阔的长垂耳,肌肉结实的躯体,尾更粗象鳅鱼状。
  毛质和毛色:浓密生长的短硬毛,毛色有白、黑及肝色的猎犬色,也有白茶色、白柠檬色。是漫画史努比的原型犬只。
  因体型属于小型犬,因此专门用来猎捕兔子,所以才有“猎兔犬”的称号。米格鲁猎兔犬的吠声比其他猎犬高亢,故有“森林之铃”之称。
  比格犬由于体形较小,易于驯服和抓捕,有“动如风,静如松”之称。外型可爱,性格开朗,动作惹人怜爱,活泼,反应快,对主人极富感情,善解人意,吠声悦耳,日渐受到人们的欢迎而成为家庭犬。但由于比格犬成群时喜欢吠叫、吵闹,所以家庭饲养最好养单只,以纠正其喜欢吠叫的坏毛病。
      【挑选比格犬头部相对较长,后枕骨略微圆拱,头盖骨宽而丰满。耳朵:耳朵位置略低,长,向前延伸的话,几乎能达到鼻尖的位置,质地细腻,相当宽,几乎完全不能竖起,耳朵贴近头部,内边缘略微弯向面颊,尖端圆。眼睛:大,分的较开,温和的、猎犬式的目光,表情文雅而恳求,颜色为榛色或褐色。口吻:长度适中,直,略呈清晰的正方形。口:平,唇线无下垂,鼻孔大而张开。缺陷:脑袋太平,头顶狭窄,过圆,眼睛小,眼神锐利或象梗类犬,眼睛突出,口吻太长,细长,象在眼睛下方被砍断,或口吻太短,罗马鼻,或鼻孔上翻,形成一个盘子脸。耳朵短、位置太高,或升到不恰当的位置。

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【台风专题】台风最新消息2016年|超强台风最新动态

    【台风专题】台风最新消息2016年

  • 【G20杭峰会专题】二十国集团领导人杭州峰会

    【G20杭峰会专题】二十国集团领导

  • 【多肉专题】多肉植物的养殖方法|病虫害

    【多肉专题】多肉植物的养殖方法

  • 【文心兰专题】文心兰种植技术|病虫害

    【文心兰专题】文心兰种植技术